声のお仕事依頼・商品レビュー依頼等、
各種お問い合わせはメールフォームからお願いいたします
各SNSリンク⇒ https://potofu.me/shion-miyabi
大阪宅でのお料理あれこれ [ 大阪・関西2019年]
今回1本4000円するエキストラバージンオイルを持参し、
オリーブオイルを使った料理を食べよう!という事で
何品か作ってみたり。
トマト+塩+胡椒+オリーブオイル+バジルをまぜたものを
オリーブオイルしみしみのバゲットにのせる「ブルスケッタ」
はじめて作ってみました。
カリっと焼いたバゲットにニンニクをこすり付けて
トマトを乗せ・・・
いやぁ、ブルスケッタ美味しかったわ~と自画自賛!
それとお豆とキノコ(しめじと舞茸)と刻み玉ねぎのマリネも
作ってみたけれど、これもうまうま~~♪
コメント 0
コメントの受付は締め切りました