サンプル百貨店主催





第62回RSP:リアルサンプリングプロモーションに

ご招待いただきました!

江崎グリコ  「できたて革命・豚もやしのうま味噌炒めの素」のご紹介です。












とかくもやしの入った炒め物は水が出やすいもの。

夕食時、家族全員が揃わなくて作り置きになったとしても

ずっと水っぽくならずにキープできちゃうの!




温め直した時も水が出ず、野菜のシャキシャキ感が復活するんだって!




それはなぜかと言うと・・・



水が出やすかったもやしを調味料がコーティングして

水分を閉じ込めるからなんです。




左は今までの調理法、右はできたて革命を使ったもの。

一目瞭然ですよね。





試食タイムにもやし炒めをいただきました。

味付けもちょうどよく、水分が出なくて

シャキシャキと食べられました!!!




できたて革命は4種類展開。



それぞれ工夫次第でアレンジ料理もできちゃいます。

特にもやし炒めは水が出やすいので

お試ししてみた~いと思いました。

(サンプルは無かったので機会があれば購入します!)