dancyu厳選 深淵のグルメコース・auおまかせショッピング

5月のお届は熊野古道で有名な熊野産の地鶏です。

半身セットがシベリア岩塩と共に届きました!

 

あっさりと塩味だけで焼くのがオススメという事で

半身の半分の胸、ささみ、モモ、手羽先をソテーしました。

仕上げにワインを入れて蒸し焼きにして塩を振ってできあがり!

 
120日間じっくり時間をかけて育てたという地鶏肉は
とても弾力があって噛み応えがあり、
脂身の部分は鶏肉特有の臭みもなく美味しいの~
 
残りのお肉はどうやっていただこうかなぁ・・・
 
 
 
 auおまかせショッピングサイト
http://omakase.auone.jp/

dancyu.com厳選 深淵のグルメ
http://omakase.auone.jp/gourmet/dancyu02/index.php
 
 
 
※auおまかせショッピング【dancyu厳選グルメモニター3】参加中!