このところ一生懸命食べている auおまかせショッピング
「dancyu厳選 深淵のグルメコース」
 
4月のお届は静岡・舞阪産の釜揚げしらす1キロ、
じっくり熟成させた辛子明太子3袋、いかの塩辛3パックでした。
 
 
今度は 塩辛も開けてみましたよ。
 
 ●30日以上熟成発酵
●ワタを2倍使用
●イカを一夜干しで旨みを凝縮

時間もコストもかかっている《熟成》《発酵》の職人技が生み出す濃厚塩辛ですって!
 
確かに濃厚だわ。
これねぇ、多分塩辛をアテにして
ビールや日本酒を飲んだら美味しいと思うよ~~
 
もちろんご飯も進んじゃう美味しさ!!
 
 
 
気になった方はリンク先をチェック~♪
↓ ↓ ↓
auおまかせショッピングサイト
http://omakase.auone.jp/

dancyu.com厳選 深淵のグルメ
http://omakase.auone.jp/gourmet/dancyu02/index.php
 
 
 
 ※auおまかせショッピング【dancyu厳選グルメモニター3】参加中!