Facebook繋がりのグルメ会の方と
赤坂の焼き鳥店「こくりこ」へ行ってきました。
(詳細は後日ちゃんと書きます)
 
 
 みんなでコースをいただきました。
 生な部分が残ってるレバー。
新鮮だから臭みもなく、口の中で溶けてくようでした。
 
手羽の焼きも絶妙! 皮目はパリッパリで中はジューシー!!
あっさり塩味で鳥の旨味がダイレクトに味わえちゃう。
 
玉子焼きと野菜スティックの彩も鮮やか!
自家製の肉味噌が美味でした!
 
フォアグラ~♪ ふわんとしてたよ。
 
 シメの鳥そぼろごはん。 ごぼうのいい香りがしてました。
半分はそのままで、後半はスープをかけて食べたら
すんごい濃厚な味になった!
 
極(KIWAMI)コースをいただいたのだけど
出てくるタイミングも良くて
じっくり味わいながらお料理を堪能できました~♪
 
写真以外のお料理もまだあったので、後日のレポをお楽しみに~~