だいぶ時間が経ってしまいましたが、
1月にあったからふるべりぃの打ち上げランチ会をしました!
 
クルーズクルーズ(新宿)のランチは
ベジタブルビュッフェ&ダイニングで2500円。
 
 
みぁちゃんが遅れての参加だったので、先に3人でかんぱぁ~い♪
 
 
ここのランチは、お野菜(生・スチーム)、暖かいお料理、小皿料理の前菜が
ビュッフェ形式で好きなだけ食べられます。
 
 
お野菜モリモリ食べるぞ~~
ブロッコリーとカリフラワーの掛け合わせの「ロマネスコ」もあった!
紫大根はパリパリしてて歯触りが良かったです。
イタリア風ミートボールが美味しくて、お代わりしちゃいました。
 
 
メインは魚介類やお肉のメニューから1品チョイスで。
みやびは鴨肉のローストにしました。
 メインのお料理は全員違うメニューだった。
 
 
デザートもメニューの中から1品チョイスします。
 「栃乙女のスープ仕立て マスカルポーネのムースと白玉添え」
さっぱりした甘さで重たくないから、いっぱい食べた後のデザートとして
ちょうど良かったです。
 
 
 みんな思いっきり食べて、飲み物でお腹もタプタプになった後、
お店を変えてお茶しながらLIVEの反省会と今後の打ち合わせをしました。
 
 次回のゲストさんどうしようかとか、
ファンミーティングでドリンクをもっと早くお出しできるようにしようとか・・・
 
次回のからふるべりぃLIVEは5月19日(日)です。
予定開けておいてくださいね#59126;#59126;