うふふ・・・(*^^)v
 
魂友まゆりんにイタリアンランチをご馳走になっちゃった!
 
みやびがブロガー活動でいただいた品物を
まゆりんによくお裾分けしているのですが、
そのお礼にだって。
 
んでお言葉に甘えてゴチになりました。
 
ランチに行ったのはコレド室町に
入ってる「ケ・ヴォーリア」
 
以前ご招待されて母と伺ったお店です。
 
今日は2800円のコースランチ"E"をば。
 
ドリンクはドリンクバーのセルフサービス。
ホットは4種類
 
 
コールドは2種類+オプションでオレンジジュースも。
 
 
 
まずは前菜
 
 6種の「おまかせ前菜の盛合せ」(orサラダもあります)
 すごいたっぷり乗ってた!
 
左手前ブロッコリーから時計回りに
ホタテのマリネ、芽キャベツのトマト煮込み?、
サツマイモと玉ねぎのバルサミコ炒め?
色々キノコのマリネ、スモークサーモン
 
 
パスタかピッツァのチョイスで、
まゆりんはパスタを・・・
 
あさりの塩味 スパゲッティ
 
 
みやびはピッツァ
春っぽい色合いだよね~
 
ピッツァ・デリカータ
 モッツァレラ・ブリーチーズ・ポロネギ・ベーコン
 
ポロネギの甘みがほんのりして、白カビのブリーチーズが
いいアクセントでした。
 
パスタとピッツァはお互いシェアしたんだけど、
 ピッツァがでかくて、食べきれない分は
お持ち帰りにさせてもらいました。
 
 
お次は本日のメインお肉か魚料理
 
まゆりんはラムの骨付き肉のグリル
割とラム肉~~というしっかりした味。
塩加減もお酒が進みそうなくらい濃い目。
 
 
みやびはスキャンピのグリル。 
手長エビは小さめなので、前菜とパスタ・ピッツァで
かなり満腹だったから助かりました。
 
身の部分はプリプリで、ミソは生臭くなく
美味しかった!
こちらも塩加減は濃い目だったなぁ。
 
 
#59130;いよいよデザート#59130;
 
おおっ!盛り合わせなのですね~~
 
本日のデザートは・・・
左から柚子シャーベット、パンナコッタ、チョコケーキ。
それぞれ特徴的な味のスイーツで
おいちかった!
 
 
わ~~ん、まゆりんどうもありがとう!
ご馳走さまでした!!
 
 
そして我らはその後銀座へ出て
ユニクロ旗艦店と、g.u.をぐるっと一回りして
お茶して解散したのでした~#59126;
 
 
 
応援クリックお願いいたします!

にほんブログ村