第57回RSP:リアルサンプリンプロモーションに参加し、
森永乳業の PARM をいただきながら
プレゼンをお聞きしました。
2005年発売当時、アイスバーは子供向けの商品という市場に
本物志向の大人向けのアイスバーを開発して発売したのがPARMです。
試食したのは6本入り箱のもの。
ちょっと手軽に美味しいアイスを食べたいなぁと思った時
何度もPARMを買っていま~す♪
チョコレートがとろ~りと溶けるのがいいんですよね。
PARMの美味しさの秘密・・・それは
口どけとなめらかさとコク
口どけの良さはアイスの粒子が非常に細かいこと。
アイスを包んでいるのにパリパリにならないチョコレート。
そのチョコレートのなめらかさ。
さらにリッチなミルクのコク。
商品ラインナップは下図参照。