ツーリズムEXPOジャパン モニターツアー
『世界遺産級穴場スポットをめぐる旅』
3泊4日のツアーで夕食が付く日は2日目のみです。
石之屋さんの系列レストランでの食事となりました。
康楽漁村海鮮餐廳
中は広く、大宴会場という感じのレストランでした。
椅子には食べ物の汁が付いていていや~んだった。
(紙おしぼりで拭きました)
団体向けのレストランなんでしょうね。
お料理は、花蓮の郷土料理だそう。
食べやすい中華で味付けは美味しかったです。
前菜
白菜や野菜の旨煮
春巻き
鶏肉の炒め物
(よくカシューナッツと炒めているナッツ抜き)
豚バラ肉の角煮
八角の香りはしましたが、味付けは美味しかった!