トレンダーズ主催のブロガーイベントにご招待いただきました!
 
今回も素敵な会場:渋谷にある和食レストラン「ENGAWA」 にて
 
 
発砲日本酒の松竹梅白壁蔵「澪(MIO)」と、「生酛(きもと)純米」
それぞれのお酒に合うお料理をいただきました。
 
お食事の前に・・・
日本酒と意外な組み合わせのチョコレートを。
 
カカオ含有量の多いブラックチョコで
左はピンクペッパー入り、右はアニスシード入り。
 
甘口の「澪」にはチョコレートなど、スイーツも良く合います。
 
 
この後のお食事の様子や
パーティースタイリストとしてご活躍の佐土原 佳代子さんのお話は
改めてレポいたしますね。
 
お酒をいただいて、ぽわぽわになっちゃたもので・・・