サンプル百貨店主催
第62回RSP:リアルサンプリングプロモーションに
ご招待いただきました!
江崎グリコ 「できたて革命・豚もやしのうま味噌炒めの素」のご紹介です。
とかくもやしの入った炒め物は水が出やすいもの。
夕食時、家族全員が揃わなくて作り置きになったとしても
ずっと水っぽくならずにキープできちゃうの!
温め直した時も水が出ず、野菜のシャキシャキ感が復活するんだって!
それはなぜかと言うと・・・
水が出やすかったもやしを調味料がコーティングして
水分を閉じ込めるからなんです。
左は今までの調理法、右はできたて革命を使ったもの。
一目瞭然ですよね。
試食タイムにもやし炒めをいただきました。
味付けもちょうどよく、水分が出なくて
シャキシャキと食べられました!!!
できたて革命は4種類展開。
それぞれ工夫次第でアレンジ料理もできちゃいます。
特にもやし炒めは水が出やすいので
お試ししてみた~いと思いました。
(サンプルは無かったので機会があれば購入します!)