SSブログ
声のお仕事依頼・商品レビュー依頼等、
各種お問い合わせはメールフォームからお願いいたします[るんるん]
mail_mark2.gif
各SNSリンク⇒ https://potofu.me/shion-miyabi

RSP57 in お台場 PARM 森永乳業 [ブログレポート]

CIMG3317_s.jpg
第57回RSP:リアルサンプリンプロモーションに参加し、
森永乳業の PARM をいただきながら
プレゼンをお聞きしました。
P1260840_s.jpg
2005年発売当時、アイスバーは子供向けの商品という市場に
本物志向の大人向けのアイスバーを開発して発売したのがPARMです。
P1260844_s.jpg
試食したのは6本入り箱のもの。
P1260841_s.jpg
ちょっと手軽に美味しいアイスを食べたいなぁと思った時
何度もPARMを買っていま~す♪
チョコレートがとろ~りと溶けるのがいいんですよね。

PARMの美味しさの秘密・・・それは
口どけとなめらかさとコク
CIMG3309_s.jpg
口どけの良さはアイスの粒子が非常に細かいこと。
アイスを包んでいるのにパリパリにならないチョコレート。
そのチョコレートのなめらかさ。
さらにリッチなミルクのコク。

商品ラインナップは下図参照。
CIMG3311_s.jpg

クーベルチュールチョコレートを使用した新商品です。
ナッツから作られるプラリネも配合されています。
CIMG3312_s.jpg
今度は新発売の「チョコレート&チョコレート」を食べてみようっと♪
P1260872_s.jpg

タグ:PARM
nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
[ ブログランキングへ投票! ]
↑ ぽちっとな ↑
よろしくお願いしま~す♪
 
ブログを作る(無料) powered by SSブログ