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Kちゃんと韓国旅行②1日目の夕飯は神仙ソルロンタン [ 韓国2019.09]

晋州会館のコングクスが閉店時間となってしまい
それならば!と翌日朝に行こうとしていた
明洞にある神仙ソルロンタンへ向かいました。
ここは24時間営業なので、何時でもOK!!
昼間は行列のできる人気店ですが、
この時間(もうすぐ22時)ならば空いていました。
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青ネギの香りが食欲をそそるソルロンタン。
牛骨のお出汁の優しい味のスープです。
豚骨のような臭みは無く食べやすいですよ~
お好みで塩を足していただきます。
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薄切りの牛肉が入っています。
安い方のソルロンタンだったけれど、
お肉もそこそこ入っているのでこれで十分!!

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蒸し餃子。
1口では食べきれないほど結構大きめサイズ。
初めて食べたけれど、これはアリ!!美味しかった。

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プルコギ。タレはあっさり目だったけれど
甘口の味付けで美味しかったです。


テーブル脇のキムチ入れに白菜キムチとカクテキが!
これ食べ放題!!
特にカクテキが美味しいのです。
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韓国料理って超辛いイメージがありますが
こちらはキムチ以外はとっても食べやすく
辛いものが苦手な人でも全然OKです。
成田でたこ焼きと唐揚げを食べて既に11時間ほど経っていたので
胃袋に染みたぁ~~

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基本のソルロンタン。ごはん付き
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プルコギは14000W
蒸し餃子3個4000W

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